+447937004520 | +989367308914
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
about iran
Articles
attractions
cars
Caspian sea
Customer Reviews
esfehan
Experience
french
German
hotel
hotels
iran health tourism
isfahan
Italian articles
Kashan
kashan
Kerman
Kermanshah
Kish Island
mashhad
POPULAR hotel 1
POPULAR hotel 2
POPULAR hotel 3
POPULAR hotel 4
POPULAR hotel 5
POPULAR PACKAGES1
POPULAR PACKAGES2
POPULAR PACKAGES3
POPULAR PACKAGES4
POPULAR PACKAGES5
shiraz
souvenirs
tehran
Uncategorized
yazd

local time:

Contact with customers is open all day of the week from 9am to 5pm

COMMENT OBTENIR UN VISA IRANIEN

QU’EST-CE QUE LE VISA?

Visa est un document pour une personne qui doit aller dans un autre pays.

Comment postuler pour un touriste

visa iranien? Comment est l’enregistrement du visa pour l’Iran?

Ce sont les questions pour les demandeurs de visa.

En général, l’Iran émet 13 types de visas pour les touristes étrangers;

QU'EST-CE QUE LE VISA?

1- Visa pour groupes scientifiques

Les athlètes qui ont l’intention d’entrer plusieurs fois en Iran.

2- Visa de tourisme ou visa de voyage pour les touristes étrangers qui vont visiter les attractions de l’Iran.

((Le visa touristique a un coût inférieur à celui des autres visas. Mais sachez que ce n’est pas renouvelable.

Mais si vous avez déjà visité l’Iran avec un autre type de visa,

vos conditions doivent être vérifiées pour un nouveau visa

ne vous a pas permis de prendre ce visa))

3- Visa de pèlerinage pour les touristes intéressés par les sanctuaires iraniens.

4- Visa politique pour les responsables politiques et publics venus en Iran pour mener des consultations politiques.

5- Visa éducatif pour les étudiants et les collègues qui viennent en Iran pour poursuivre leurs études.

Qu’est-ce qui est difficile pour certains pays?

7- visa de transit et passe pour ceux qui se rendent dans un pays tiers en passant par l’Iran.

8- visa de presse pour les journalistes et les personnes qui viennent en Iran pour couvrir l’actualité

9- Visa d’affaires pour les personnes qui viennent en Iran pour des contrats commerciaux.

10- Multi-visa pour experts et hommes d’affaires qui se rendent en Iran plusieurs fois pendant la course.

11- Visa d’adhésion familiale Pour les personnes qui souhaitent enregistrer un mariage en Iran.

12- Ressortissants étrangers pour la maternité iranienne.

13- Visa de sortie pour les Iraniens qui ont quitté leur nationalité iranienne.

imporatant;

Pour obtenir un visa pour l’Iran Connaissez quelques conseils;

-personne âgée de moins de 18 ans doit avoir la permission écrite du père.

– En cas de refus de demande de visa pour quelque motif que ce soit

Votre paiement ne vous sera pas remboursé.

– Citoyens des trois pays

1- États-Unis, Canada et Grande-Bretagne

Seulement s’ils peuvent recevoir un visa de touriste iranien qui se rend en Iran avec un plan de voyage clair.

COMMENT OBTENIR UN VISA:

Le ministère des Affaires étrangères iranien vous offre un visa;

1- Tout le monde peut s’adresser au ministère des Affaires étrangères d’Iran.

2 – Par les agences de voyages et de tourisme qui ont une licence pour un visa et le font de manière plus confortable et plus rapide.

Règles et accords internationaux de l’IRAN avec certains pays Il est possible d’entrer en Iran pour certains pays sans visa;

1-Azerbaïdjan 2- Turquie

3- Syrie. 4- Liban

5- Géorgie. 6- Arménie

Venezuela. 8- Egypte et Malaisie.

Visa est délivré à tous

ressortissants sauf Israël

VISA À L’ARRIVÉE;

Le visa d’aéroport est destiné à l’aviation nationale.

– l’aéroport international Imam Khomeini

– aéroport de Mehrabad

Mashhad et Tabriz.

Mais certains pays ne peuvent pas obtenir de visa d’Iran;

1- Angleterre

2-Etats-Unis d’Amérique

3- Columbia

4- Canada

5- Inde

6- irak

7- Jordanie

8- Pakistan

9- Bangladesh

10- Somalie et Afghanistan

Ils pourront obtenir un visa et obtenir un visa avant d’arriver en Iran.

DOCUMENTS REQUIS POUR VISA TOURISTIQUE;

1- Scannez la première page du passeport

2- Scan de la photo du personnel

3- Adresse du lieu de résidence

4- travail

Après avoir remis les documents à l’Agence, l’Agence pour l’invité (Invité) a émis

La carte d’invitation et le visa sont approuvés, Ministère iranien des affaires étrangères, Déclare le numéro de vérification à l’Agence, Recettes au consulat d’Iran

Le visa iranien est délivré par l’agence à l’invité. Le visa de touriste ou de visa d’affaires Iran prend de 7 à 10 jours. Ce qui vous donne 3 mois pour rester.

Et si vous avez une demande d’extension de visa, vous devez faire une demande

Express your point of view:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

*

code

weather
application form

Email